اتصل للحصول على عروض الأسعار والحجز الفوري!

تحدد سياسة الخصوصية هذه (“السياسة”) الأساس الذي سيتم من خلاله التعامل مع أي بيانات شخصية، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، تفاصيل الدفع والمعلومات الأخرى التي نجمعها منك أو من مصادر أخرى أو التي تقدمها لنا (“المعلومات الشخصية”) من جانبنا فيما يتعلق بوصولك واستخدامك لتطبيق SMAT (“التطبيق”) والخدمات (“الخدمات”). نحن ندرك أهمية المعلومات الشخصية، ونحن ملتزمون بحماية واحترام خصوصيتك. يرجى قراءة ما يلي بعناية لفهم ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية.

الإشارات في هذه السياسة إلى “نحن” أو “خاصتنا” أو “نا” (أو ما شابه ذلك) هي إشارات إلى شركة UltraLeap FZE، وهي شركة منطقة حرة تم تأسيسها حسب الأصول بموجب قوانين المنطقة الحرة بمركز دبي التجاري العالمي ولديها رخصة تجارية للشركة رقم L. -1383 هو المرخص له باستخدام العلامة التجارية Send Me A Trainer المملوكة لشركة Bounce fitness LLC، وهي شركة ذات مسؤولية محدودة تأسست بموجب قانون ولاية فيرجينيا بالولايات المتحدة. الإشارات إلى “المستخدم” أو “العضو” أو “مقدم الخدمة” أو “أنت” (أو ما شابه ذلك) هي إشارات إليك كفرد أو كيان قانوني حسب مقتضى الحال.

تعد هذه السياسة استمرارًا للشروط والأحكام، لذا يجب قراءة كلا الوثيقتين معًا.

تتوافق سياسة الخصوصية هذه مع المرسوم بقانون اتحادي رقم 45 لسنة 2021 في شأن حماية البيانات الشخصية (PDPL) والمرسوم بقانون اتحادي رقم 46 لسنة 2021 في شأن المعاملات الإلكترونية والمرسوم بقانون اتحادي رقم 34 لسنة 2021 في شأن المعاملات الإلكترونية قانون رقم 2021 بشأن مكافحة الشائعات والجرائم الإلكترونية (يشار إليه فيما يلي بـ “القانون النافذ”).

من المهم أن تقرأ هذه السياسة مع الشروط والأحكام الخاصة بنا أو أي سياسة أخرى قد نقدمها في مناسبات محددة عندما نقوم بجمع أو معالجة معلومات شخصية عنك حتى تكون على دراية كاملة بكيفية وسبب استخدامنا لبياناتك.

باستخدام التطبيق، فإنك تقر وتضمن أنك قرأت وفهمت أيضًا، وتوافق على الالتزام بكل من هذه السياسة والشروط والأحكام.
يجوز لنا إجراء تغييرات على هذه السياسة من وقت لآخر من أجل إبقائها محدثة ومتوافقة مع المتطلبات القانونية

المعلومات الشخصية التي نجمعها

عند إعداد التسجيل الخاص بك لـ SMAT، سيتم طرح بعض الأسئلة عليك لمساعدة SMAT في إنشاء حساب مستخدم لك. قد يقوم الجهاز بجمع الرمز البريدي/الرمز البريدي الخاص بك من خلال إحداثيات GPS. المعلومات الشخصية التي تتم مشاركتها على التطبيق من قبل المستخدم أثناء إنشاء حساب مستخدم. اعتمادًا على كيفية استخدامك للتطبيق، قد نطلب منك مشاركة المعلومات الشخصية معنا. إن اختيار مشاركة معلوماتك الشخصية أمر متروك لك تمامًا، ولكن يجب أن تضع في اعتبارك أنك قد لا تتمكن من الوصول إلى بعض مناطق التطبيق بشكل فعال واستخدام الخدمات التي نقدمها على التطبيق بشكل كامل دون مشاركة كافية معلومات شخصية. سيتم استخدام المعلومات الشخصية فقط لتلك الأغراض التي وافق عليها الفرد مع الاستثناءات التالية. تتضمن المعلومات الشخصية أي معلومات تحدد هويتك أو يمكن استخدامها لتحديد هويتك أو الاتصال بك أو تحديد موقعك. فيما يلي بعض الحالات التي يتم فيها جمع المعلومات الشخصية للمستخدمين:

  1. معلومات الحساب. يمكن للمستخدمين التسجيل في التطبيق ومشاركة معلومات الاتصال القياسية الخاصة بهم. بالإضافة إلى ذلك، يجوز لنا جمع وتخزين أي معلومات شخصية تقدمها أثناء استخدام خدمتنا أو بطريقة أخرى. قد يشمل ذلك معلومات تعريفية، مثل اسمك وعنوانك والتحقق من عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وتاريخ الميلاد والمدينة والجنس؛ نوع آخر من المعلومات التعريفية. إذا كنت تدردش مع مستخدمين آخرين، فإنك تزودنا بمحتوى محادثاتك، وإذا اتصلت بنا على خدمة العملاء لدينا أو أي استفسار آخر، فإنك تزودنا بمحتوى هذا الاتصال. لا تقوم SMAT بتخزين أو حفظ أي نوع من المعلومات الشخصية التي تشاركها مع مستخدمين آخرين عن عمد.
  2. قد نقوم بجمع عنوان بريدك الإلكتروني لإرسال تأكيدات حسابك وإشعارات التنبيهات وتقديم الخدمات لك فيما يتعلق بالتطبيق. وبموجب موافقتك، قد نرسل إليك أيضًا رسائل بريد إلكتروني ترويجية، مثل الرسائل الإخبارية الشهرية المتعلقة بالعقارات وعروض الخدمات الجديدة؛
  3. نقوم أيضًا بجمع المعلومات الشخصية للمستخدمين لأغراض إدارية، مثل معالجة مشكلات الحساب واستكشاف مشكلات التطبيق وإصلاحها، والتحقيق في إساءة استخدام التطبيق، والرد على استفسارات المستخدم، وإنفاذ وتطبيق شروط وأحكام الخدمة الخاصة بنا.
  4. المعلومات المقدمة في سياق حل النزاعات أو المراسلات من خلال تطبيقنا أو المراسلات المرسلة إلينا.
  5. معلومات حول موقعك وموقع جهازك، بما في ذلك معلومات المعرف الفريد لجهازك إذا قمت بتمكين هذه الخدمة على جهازك المحمول.
  6. تفاصيل المعاملات التي تجريها من خلال تطبيقنا وتنفيذ طلباتك.
  7. تفاصيل حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر عنوان IP الخاص بك ونظام التشغيل ونوع المتصفح، بالإضافة إلى معلومات حول استخدامك العام للإنترنت.
  8. أي معلومات أخرى نعتبرها ضرورية لتعزيز تجربتك على التطبيق.

 

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك

نستخدم المعلومات التي نجمعها عنك أو التي تقدمها لنا:

· تقديم تطبيقنا ومحتوياته لك.
· توفير وتطوير وتحسين SMAT وخدماته، بما في ذلك إجراء التقييمات والتوصيات حول المنتجات والسلامة.· يجوز لنا أيضًا استخدام هذه المعلومات بشكل مجمع وغير محدد لأغراض البحث ولمساعدتنا في اتخاذ قرارات المبيعات والتسويق والأعمال.
· لتزويدك بالمعلومات والخدمات التي تطلبها منا.
· للإبلاغ عن التغييرات في تطبيقنا أو أي خدمات نقدمها أو نقدمها من خلاله.
· للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية على تطبيقنا.
· لأي غرض آخر بموافقتك.

· لتوفيرها لأطراف ثالثة تقدم خدمات إضافية ستساعدك على الوصول إلى أهداف اللياقة البدنية الخاصة بك
· للتحقق من شرعية المراجعات والتقييمات.
· لمراجعتنا الداخلية وتحليل الأعمال أو لأغراض تجارية أخرى تتوافق مع مهمتنا؛ وتنفيذ الأغراض الأخرى التي تم الكشف عنها لك والتي توافق عليها.
· لضمان تقديم المحتوى من التطبيق بالطريقة الأكثر فعالية لك وللجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى منصتنا.

· لأي سبب آخر نراه ضروريًا لتعزيز تجربتك على التطبيق.
يستخدم تطبيق SMAT عناوين IP لأغراض إدارة الأنظمة. لا يتم استخدام عناوين IP لتتبع جلسة المستخدم. تساعدنا هذه المعلومات فقط في تحديد عدد مرات زيارة المناطق المختلفة لتطبيقنا والمدينة التي يتواجد فيها المستخدم. نحن لا نربط عنوان IP بأي معلومات تحدد هويتك الشخصية. قد نشارك المعلومات الشخصية التي نجمعها مع التجار لدينا لتمكينك من الحصول على توصيات أفضل للخدمات. يتم استخدام المعلومات المقدمة من قبل المستخدمين للأغراض الداخلية فقط.

 

ومع ذلك، فإن التزام السرية المتعلق بالمعلومات الشخصية المفروض على SMAT لا ينطبق على أي معلومات شخصية إلى الحد الذي (1) تكون في المجال العام في وقت قيام المستخدم بإبلاغنا بها؛ أو (2) دخلت الملكية العامة بدون أي خطأ من SMAT بعد وقت اتصال المستخدم بها إلى SMAT.

بالإضافة إلى ذلك، يجوز لنا أيضًا نشر معلومات شخصية أو معلومات أخرى نجمعها، إذا كنا نعتقد أن هذا الإجراء ضروري من أجل: (1) الامتثال للمتطلبات والعمليات القانونية؛ (2) تحديد أو الاتصال أو اتخاذ إجراءات قانونية ضد الأشخاص أو الكيانات الذين تسببوا أو نعتقد أنهم تسببوا أو قد يتسببون في ضرر لنا أو لطرف ثالث؛ (3) الدفاع أو الرد على المطالبات المرفوعة أو المهددة ضدنا أو ضد موظفينا أو مقدمي الخدمات أو مستخدمي خدماتنا أو غيرهم؛ (4) البائعون ومقدمو الخدمات والفنيون الذين يساعدون في بعض عمليات المعالجة والتخزين لدينا، بما في ذلك المساعدة في الإجابة على أسئلتك أو (5) بخلاف ذلك لحماية وتأكيد حقوق ومصالح SMAT وموظفينا ومقدمي الخدمات ومستخدمي الخدمات أو غيرها. يجوز لنا اتخاذ أي قرارات إطلاق من هذا القبيل وفقًا لتقديرنا الخاص.

بينما نحاول أن نكون انتقائيين في العمل مع أطراف ثالثة، يرجى ملاحظة أن هذه الأطراف الثالثة لديها سياسات خصوصية خاصة بها وأننا لا نقبل أي مسؤولية أو التزام تجاه هذه السياسات.
بالإضافة إلى ذلك، نظرًا لأن معلومات الأعضاء الموجودة على تطبيقنا هي أحد أصول الأعمال، ففي حالة إعادة تنظيمنا أو بيعنا لشركة أخرى أو دمجنا معها، يجوز لنا بيع معلوماتك الشخصية أو التنازل عنها أو نقلها إلى مشتري لجميع أعمالنا أو جزء كبير منها. الأصول، أو إلى إحدى الشركات التابعة، حسب الاقتضاء.

بسكويت

إذا قمت بزيارة تطبيقنا، فقد نقوم بجمع المعلومات عبر ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة الأخرى. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم وضعها تلقائيًا على جهازك المحمول عند استخدام ميزات معينة تعتمد على المتصفح. يتم تخزينها بواسطة متصفح الإنترنت الخاص بك. تحتوي ملفات تعريف الارتباط على معلومات أساسية حول استخدامك للإنترنت. يرسل متصفحك ملفات تعريف الارتباط هذه مرة أخرى إلى التطبيق في كل مرة تقوم بزيارته مرة أخرى، حتى يتمكن من التعرف على جهازك المحمول وتخصيص تجربة التطبيق وتحسينها.

يستخدم SMAT ملفات تعريف الارتباط للأغراض العامة التالية:

لمساعدتنا في التعرف على متصفحك كزائر سابق وحفظ وتذكر أي تفضيلات ربما تم تعيينها أثناء زيارة متصفحك لخادمنا.
لمساعدتنا في تخصيص المحتوى والتجربة والإعلانات المقدمة لك على تطبيقنا وعلى التطبيقات الأخرى عبر الإنترنت. على سبيل المثال، عند وصولك إلى صفحة ويب، يتم تعيين ملف تعريف الارتباط تلقائيًا من قبلنا أو من جانب مقدمي الخدمة لدينا أو من الشركاء الآخرين للتعرف على متصفحك أثناء تصفحك على الإنترنت ولتقديم المعلومات والإعلانات لك بناءً على اهتماماتك الواضحة.

للمساعدة في قياس فعالية الميزات والعروض والإعلانات واتصالات البريد الإلكتروني والبحث فيها (من خلال تحديد رسائل البريد الإلكتروني التي تفتحها وتتصرف بناءً عليها).

تقبل معظم متصفحات الويب ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا، ولكن يمكنك تعطيل هذه الوظيفة حتى لا يقبل متصفحك ملفات تعريف الارتباط. يرجى العلم أن تعطيل هذه الوظيفة قد يؤثر على استخدامك واستمتاعك بخدمتنا.

إلغاء الاشتراك أو إلغاء الاشتراك.

نقوم بجمع اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني بغرض توزيع خدمة النشرة الإخبارية اليومية أو الأسبوعية أو الشهرية. سيتم استخدام عنوان البريد الإلكتروني المقدم لتسليم المعلومات التي طلبتها من هذا التطبيق.

يتم استخدام المعلومات التي نجمعها صراحةً لتقديم الخدمات المطلوبة. ولا تتم مشاركتها مع منظمات أخرى لأغراض تجارية. لن نقوم أبدًا ببيع أو تأجير عنوان بريدك الإلكتروني لأي سبب من الأسباب.

لإلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني أو أي اتصالات أخرى نرسلها إليك، يمكنك اتباع رابط “إلغاء الاشتراك” الموجود أسفل البريد الإلكتروني أو تسجيل الدخول إلى حسابك وتغيير الإعدادات.

 

حقوقك

يمكنك ممارسة حقوق معينة فيما يتعلق بمعلوماتك التي نعالجها. وعلى وجه الخصوص، يحق لك القيام بما يلي:

1- كن على علم بما إذا كنا نعالج معلوماتك الشخصية، واحصل على الإفصاح فيما يتعلق بجوانب معينة من المعالجة واحصل على نسخة من المعلومات قيد المعالجة، وكن على علم بالأطراف الثالثة التي تمت مشاركة معلوماتك الشخصية معها؛
2- الوصول إلى المعلومات الشخصية، بما في ذلك: (1) تأكيد ما إذا كنا نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية؛ (2) الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو الحصول على نسخة منها.
3- الحق في تصحيح دقة معلوماتك وطلب تحديثها أو تصحيحها.
4- طلب حذف معلوماتك الشخصية منا في ظروف معينة عندما لم تعد المعلومات الشخصية مطلوبة للأغراض التي تم جمعها من أجلها، أو تم سحب موافقتك على معالجة تلك البيانات، أو تمت معالجة المعلومات الشخصية بشكل غير قانوني؛

5- اطلب إمكانية نقل البيانات واحصل على نسخة إلكترونية من المعلومات الشخصية التي قدمتها لنا بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا.
من أجل ممارسة أي من هذه الحقوق، ما عليك سوى الاتصال بنا على: [email protected]

حماية

عند استخدام المعلومات الشخصية، فإننا نتخذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لحماية المعلومات الشخصية؛ الاحتفاظ بسجل للبيانات الشخصية؛ والتأكد من أن المعالجين يقدمون الضمانات الكافية وينفذون التدابير الفنية والتنظيمية اللازمة للوفاء بمتطلبات القانون المعمول به. ومع ذلك، يرجى ملاحظة أنه لا يمكن ضمان أمان أي نقل أو تخزين شخصي بنسبة 100%. ونتيجة لذلك، بينما نسعى جاهدين لحماية المعلومات التي نحتفظ بها، لا يمكننا أن نضمن أو نضمن أمان أي معلومات تكشف عنها أو تنقلها إلى خدماتنا ولا يمكن أن نكون مسؤولين عن سرقة المعلومات أو إتلافها أو الكشف عنها عن غير قصد.

تعتمد سلامة وأمن معلوماتك عليك أيضًا. عندما نمنحك (أو حيثما اخترت) كلمة مرور للوصول إلى أجزاء معينة من تطبيقنا، فأنت مسؤول عن الحفاظ على سرية كلمة المرور هذه. ننصحك بعدم مشاركة كلمة المرور الخاصة بك مع أي شخص.

المستخدمين الدوليين

يقع مقر SMAT في الولايات المتحدة، وبغض النظر عن المكان الذي تستخدم فيه خدماتنا أو تقدم لنا معلومات بطريقة أخرى، فقد يتم نقل المعلومات والاحتفاظ بها على خوادم موجودة في الولايات المتحدة أو بلدان أخرى. لاحظ أن القوانين واللوائح والمعايير الخاصة بالبلد الذي يتم تخزين هذه المعلومات فيه قد تكون مختلفة عن بلدك. باستخدام خدماتنا، فإنك توافق بوضوح على جمع المعلومات ونقلها وتخزينها ومعالجتها إلى الولايات المتحدة وبلدان أخرى وفيها.

الشبكات الاجتماعية

نحن نقدم لك خيار ربط شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بك (مثل Google+ وFacebook) وحسابات البريد الإلكتروني (مثل Gmail) بحساب SMAT الخاص بك. من خلال إنشاء حساب أو استخدام خدماتنا والربط بشبكاتك الاجتماعية أو خدمات البريد الإلكتروني الخاصة بك، فإنك تسمح لنا بجمع وتخزين واستخدام معلومات معينة من تلك المنصات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه. نحن نجمع فقط المعلومات التي تطلب من تلك المنصات مشاركتها معنا. يمكنك أيضًا اختيار منحنا أذونات إضافية (أو إزالة الأذونات) في أي وقت. نحن لا ننشر على هذه الشبكات نيابة عنك. ستقدم لنا هذه الأطراف الثالثة معلومات تخضع لسياسات الخصوصية وشروط الاستخدام الخاصة بها. نحن نشجعك على قراءة تلك السياسات. نحن لسنا مسؤولين عن ممارسات المعلومات أو شروط المنصات الأخرى. يمكنك منع جمع المعلومات الشخصية من الشبكات الاجتماعية ومنصات البريد الإلكتروني من خلال عدم ربط هذه الحسابات بخدماتنا.

ما هي مدة تخزين هذه البيانات؟

نحن نحتفظ ببياناتك طالما أن حسابك موجود لدينا. ومع ذلك، تجدر الإشارة إلى أنه عند إغلاق الحساب، لا يتم حذف البيانات الموجودة لدينا على الفور. في حالة رغبتك في الحذف الفوري لبياناتك، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني بهذا المعنى.

تطبيقات الطرف الثالث

من أجل توفير أفضل خدمة لك، يتم توصيل SMAT بالعديد من أجهزة وخدمات الطرف الثالث. قد يرتبط التطبيق أو يكون مرتبطًا بتطبيقات أخرى لا نحتفظ بها. SMAT ليست مسؤولة عن سياسات أو ممارسات الخصوصية الخاصة بأي طرف ثالث أو تطبيقات الطرف الثالث، بما في ذلك أي تطبيقات مرتبطة أو مرتبطة. إلى الحد الذي تكشف فيه عن معلومات التعريف الشخصية لأي طرف ثالث من هذا القبيل، قد يتم تطبيق قواعد مختلفة على استخدامها والكشف عن المعلومات الشخصية التي تكشفها لهم. نحن نشجعك على مراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بهذه التطبيقات قبل الكشف عن معلوماتك الشخصية لهم. إذا قمت بالارتباط بتطبيقات الطرف الثالث، فقد تخضع لشروط وأحكام تطبيقات الطرف الثالث والسياسات الأخرى. لا تقدم SMAT أي تعهد أو ضمان فيما يتعلق بدقة أو صحة المعلومات الواردة في أي تطبيق تابع لجهة خارجية، ويكون ربطك بأي تطبيق آخر على مسؤوليتك الخاصة تمامًا وتتنصل SMAT من جميع المسؤوليات المتعلقة بذلك.

حماية الطفل

خدماتنا ليست مخصصة للأطفال أو موجهة إليهم. الأطفال أقل من 18 عامًا غير مؤهلين لاستخدام خدماتنا. باستخدام الخدمات، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا وتفهم أنه يجب أن يكون عمرك 18 عامًا على الأقل حتى تتمكن من إنشاء حساب وشراء الخدمات المعلن عنها من خلال تطبيقنا. نحن لا نجمع معلومات شخصية أو نحتفظ بها عن قصد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. إذا علمنا أننا قمنا بجمع معلومات شخصية عن غير قصد من أطفال تقل أعمارهم عن 18 عامًا، فسنتخذ إجراءات معقولة لحذف هذه المعلومات أو تدميرها من سجلاتنا .

تغيير السياسة

تتغير أعمالنا باستمرار، وبالتالي قد تحتاج سياستنا أيضًا إلى التغيير. سننشر الإصدار الحالي من هذه السياسة على التطبيق وسيكون كل تغيير من هذا القبيل ساريًا عند نشره على التطبيق فيما يتعلق بالتغييرات التي تطرأ على السياسة.
ومن واجبك التحقق بانتظام من السياسة. إن استمرارك في استخدام التطبيق بعد أي تغيير من هذا القبيل يشكل موافقتك على هذه السياسة بصيغتها المعدلة.

اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول هذه السياسة أو ممارسات الخصوصية لدينا، أو كنت ترغب في الاتصال بنا بخصوص أي مسألة تتعلق بالحقوق الفردية ومعلوماتك الشخصية، يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] وسنبذل قصارى جهدنا لحلها .

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

not_set

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.

أرسل طلبًا لمعرفة الأسعار الفورية.

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

نحن نطرح بعض الأسئلة حتى نتمكن من عرض الملفات الشخصية للمدربين المناسبين لك

not_set
[not_set]

هل أنت متأكد من أنك تريد المغادرة؟

We're asking a few questions so we can show you profiles of the right pros.